Ada Apa di Pekanbaru?

Kumpulan info paling menarik dan up-to-date di Pekanbaru

Hotel
Hotel yang berada di jantung kota Pekanbaru. Memiliki arsitektur mewah dengan ornamen kayu jati dan marmer. Pengalaman baru akan didapatkan disini.
Profil & Komunitas
BroSis punya Passion di Marching Band? Atau pengen gabung dan belajar bersama di Komunitas Marching Band? Baca dulu artikel ini ya.
Profil & Komunitas
Iseng mengoprek perangkat game yang rusak, Putra Riau ini berhasil keliling dunia untuk memamerkan hasil oprekannya yang menjelma menjadi sesuatu luar biasa. Kok bisa? Yuk simak artikel berikut!
Kuliner
Buat yang lagi cari-cari rumah makan prasmanan di Pekanbaru, simak rekomendasi terbaiknya di artikel ini yuk. Ada banyak pilihan menu!
Jalan-Jalan
Wisata religi ke Mesjid Raya Pekanbaru Yuk! Ada banyak hal yang bisa BroSis eksplor di sini. Apa saja sih? Yuk simak artikelnya!
Jalan-Jalan
Akan pergi dari atau datang ke Pekanbaru melalui udara? Ketahui semua fasilitas di Bandara Internasional SSK II.
Kuliner
Tim BroSisPKU sudah merangkum beberapa spot kuliner malam di Pekanbaru dengan berbagai macam menu dan juga suasana. Dari beberapa spot tersebut ada yang buka 24 jam lho! Penasaran apa aja? Simak yuk!
Hotel
Berlokasi strategis dengan desain yang super instagrammable, The Zuri cocok untuk staycation. Ada banyak fasilitas yang bisa BroSis nikmati di sini. Apa saja?
Kuliner
Doyan ngemil makanan khas Tionghoa ini? Bakpao ini cemilan segala waktu. Bisa beli dimana di Pekanbaru?
Profil & Komunitas
Buat BroSis pecinta film atau tertarik dengan dunia perfilman, ada Komunitas Film Pekanbaru (Komfek) di Pekanbaru yang punya banyak program rutin. Mau tau apa aja? Baca yuk!
Profil & Komunitas
Mau ngurus Paspor, tapi bingung sama prosedurnya? Mulai dari pengurusan Online hingga proses pengambilan data di Kantor Imigrasi akan dibahas lengkap disini.
Hiburan
Saat akhir pekan tiba, memang cocok dimanfaatkan untuk berolahraga. BroSis bisa mengunjungi 7 area olahraga ini di Pekanbaru. Dimana saja? Yuk baca!
Jalan-Jalan
Berkunjung ke pabrik viscose yang berlokasi di Riau, PT Asia Pacific Rayon. Viscose juga jadi bahan untuk brand seperti Uniqlo dan H&M. Penasaran? Simak artikel berikut.
Jalan-Jalan
Kuliner pinggir jalan tersebar di banyak tempat di Pekanbaru. Mau menikmati kebab, dimsum, martabak, sate, kolak, sop buah, es cendol, bakso, mie ayam dan street food lain? Ini referensinya!
Hiburan
Kalo BroSis sedang mencari tempat nongkrong untuk santai mendengarkan musik kece dan keren, dateng aja ke 8 cafe ini. Dimana saja?
Kuliner
Tim BroSisPKU sudah merangkum 15 kuliner legendaris yang tak lekang oleh waktu. Yang katanya "old but gold", harus dan wajib banget dicobain. Penasaran apa saja? Cek daftarnya yuk. Hati-hati terjebak nostalgia ya!
Profil & Komunitas
Mau ngurus perizinan ini itu di kota Pekanbaru? Kemungkinan besar apa yang BroSis butuhkan sudah ada di Mal Pelayanan Publik (MPP). Sebenarnya bisa urus apa aja sih disana?
Kuliner
Laper tengah malam dan pengennya makan lontong? Belakangan banyak tempat menikmati lontong malam di Pekanbaru. Dimana aja?
Kuliner
Berikut ini beberapa jajanan takjil unik khas daerah yang bisa BroSis jadikan teman untuk berbuka puasa. Mungkin ada salah satu takjil favorit kamu di sini. Apa aja, ya?
Jalan-Jalan
Menunggu waktu berbuka puasa gak harus di rumah, ada banyak tempat yang bisa BroSis kunjungi di Pekanbaru. Untuk selfie, menyalurkan hobi, belajar sejarah bahkan agama.
Kuliner
Tim BroSisPKU berkeliling Pekanbaru untuk menemukan pasar-pasar Ramadhan agar BroSis mudah berburu kuliner buka puasa. List akan terus kami update. Cek sering-sering ya!