Ada Apa di Pekanbaru?

Kumpulan info paling menarik dan up-to-date di Pekanbaru

Kuliner

Ada 3 lokasi makan durian enak di Pekanbaru. BroSis tinggal datang, pilih sesuai selera, tunggu durian dibuka, dihidangkan, dan hap! Coba dateng ke sini yuk!

Kuliner
Makan malam di Pekanbaru akan terasa sedikit berbeda jika BroSis mencoba datang ke salah satu food court populer rekomendasi kami. Yuk!
Kuliner
Berburu kuliner di Pekanbaru tidak akan lengkap tanpa mencoba citarasa khas Melayu. Dimana tempat terbaik untuk merasakannya? Rekomendasi kami ada di Sultan Resto!
Kuliner
Belum ke Pekanbaru jika BroSis tidak menikmati sajian di Kedai Kopi yang tersebar di kota ini. Banyak yang sudah ada sejak hampir 70 tahun lalu. Wajib coba!
Kuliner
Berikut ini beberapa jajanan takjil unik khas daerah yang bisa BroSis jadikan teman untuk berbuka puasa. Mungkin ada salah satu takjil favorit kamu di sini. Apa aja, ya?
Kuliner
Di artikel ini, ada 6 pilihan tempat ngebakso enak yang bisa menjadi referensi warga Pekanbaru. Kira-kira ada bakso favorit BroSis gak yah?
Kuliner
Tim BroSisPKU berkeliling Pekanbaru untuk menemukan pasar-pasar Ramadhan agar BroSis mudah berburu kuliner buka puasa. List akan terus kami update. Cek sering-sering ya!
Kuliner
Makan enak tidak harus mewah, banyak juga jajanan kaki lima dengan rasa yang enak dan lezat. Mau tau apa saja? yuk intip daftar jajanan asik di Pekanbaru.
Kuliner
Menjalani gaya hidup sehat ala vegetarian? Kami rekomendasikan 3 resto yang bisa BroSis datangi di Pekanbaru.
Kuliner
Ini dia nih bubur yang jadi omongan banyak orang di Pekanbaru, sajian bubur ayam yang sederhana dengan cita rasa luar biasa.
Kuliner
Pekanbaru punya banyak kuliner Soto yang nikmattt. 5 tempat ini selalu rame. Ada yang bahkan sudah berjualan selama 70an tahun! Penasaran kan?
Kuliner
Rendang adalah makanan paling enak nomer 1 di dunia menurut CNN Travel. Nah, dimana rendang paling enak nomer 1 di Pekanbaru menurut @BroSisPKU?
Kuliner
Ada burger yang mampu membangkitkan kenangan, ada yang dagingnya terbalut dengan telur, dan ada yang dagingnya digoreng. Dimana saja burger paling enak di Pekanbaru?
Kuliner
Lonsay adalah kuliner mainstream sarapannya orang Pekanbaru. Salah satu rekomendasi kami, pernah dapat predikat MAKNYUS dari Alm. Bondan Winarno! Penasaran?
Kuliner
Kami berkeliling Pekanbaru dan menemukan 3 tempat paling pas untuk menikmati roti canai. Ada yang dikelola warga keturunan India, ada warga Pekanbaru dan satu lagi khas Malaysia. Coba yuk!
Kuliner
Menikmati rujak ala warga Pekanbaru, BroSis bisa mendatangi 4 lokasi rekomendasi kami. Ada yang hanya melayani take away, ada yang bisa makan di tempat.
Kuliner
Warga Bengkalis yang ada di Pekanbaru dan ingin merasakan kembali masakan khas Melayu bisa ke 2 rumah makan ini. Buat BroSis lain yang ingin mencoba, baca ya rekomendasi kami.
Kuliner
Serunya di Pekanbaru kalo malam ya menikmati jagung bakar! Dimana saja sih yang enak? Berikut ulasannya.
Kuliner
Penggemar lotek wajib banget baca 3 rekomendasi dari tim @BroSisPKU tempat makan lotek yang enak di Pekanbaru!
Kuliner
Walau hanya berjualan di trotoar pinggiran jalan, sate ini masuk kuliner paling favorit di Pekanbaru. Menu favorit apa disini? Baca selengkapnya.
Kuliner
Dari online kini memiliki store yang selalu dipadati pelanggannya. Cream Puff satu ini bisa dijadikan sebagai pilihan oleh-oleh Pekanbaru. Seperti apa sih?