Ada Apa di Pekanbaru?

Kumpulan info paling menarik dan up-to-date di Pekanbaru

Hiburan
Kalo BroSis sedang mencari tempat nongkrong untuk santai mendengarkan musik kece dan keren, dateng aja ke 8 cafe ini. Dimana saja?
Kuliner
Tim BroSisPKU sudah merangkum 15 kuliner legendaris yang tak lekang oleh waktu. Yang katanya "old but gold", harus dan wajib banget dicobain. Penasaran apa saja? Cek daftarnya yuk. Hati-hati terjebak nostalgia ya!
Profil & Komunitas
Mau ngurus perizinan ini itu di kota Pekanbaru? Kemungkinan besar apa yang BroSis butuhkan sudah ada di Mal Pelayanan Publik (MPP). Sebenarnya bisa urus apa aja sih disana?
Kuliner
Laper tengah malam dan pengennya makan lontong? Belakangan banyak tempat menikmati lontong malam di Pekanbaru. Dimana aja?
Kuliner
Berikut ini beberapa jajanan takjil unik khas daerah yang bisa BroSis jadikan teman untuk berbuka puasa. Mungkin ada salah satu takjil favorit kamu di sini. Apa aja, ya?
Jalan-Jalan
Menunggu waktu berbuka puasa gak harus di rumah, ada banyak tempat yang bisa BroSis kunjungi di Pekanbaru. Untuk selfie, menyalurkan hobi, belajar sejarah bahkan agama.
Kuliner
Tim BroSisPKU berkeliling Pekanbaru untuk menemukan pasar-pasar Ramadhan agar BroSis mudah berburu kuliner buka puasa. List akan terus kami update. Cek sering-sering ya!
Kuliner
Membicarakan urusan serius di tempat selain kantor? Artikel ini memberikan alternatif tempat meeting yang punya fasilitas lengkap dan ruang meeting khusus!
Jalan-Jalan
Ada banyak aktivitas dan juga spot menarik diarea Car Free Day (CFD) Pekanbaru. Mau tau apa saja? Yuk baca.
Profil & Komunitas
Komikus asal Pekanbaru ternyata sudah ada yang berkiprah secara nasional dan karyanya diterbitkan secara luas. Yuk kenalan!
Kuliner
Berburu oleh-oleh khas dari kota Pekanbaru semakin mudah dengan kehadiran Rumah Kue Viera. Apa saja yang wajib dibeli disini?
Belanja

Wisatawan dan tetamu yang datang dari luar Pekanbaru, selalu menjadikan Pasar Bawah sebagai tempat belanja wisata yang harus dikunjungi. Butuh panduan ke Pasar Bawah? Cek artikel ini ya.

Belanja
Datang ke Pekanbaru dan ingin beli buah tangan untuk keluarga dan teman? Ada beberapa cenderamata unik yang bikin perjalanan ke Bandaraya Melayu ini selalu dikenang!
Kuliner
Jalan-jalan ke Pekanbaru, wajib nyicipin minuman dan menu pencuci mulut khas daerah. Blom sah ke Pekanbaru kalo belum nuntasin wisata kuliner ala Melayu. Ini rekomendasi kami!
Kuliner
Kuliner Pekanbaru yang harus BroSis coba sudah pasti citarasa khas Melayu. Kami merekomendasikan 10 makanan yang gak boleh dilewatkan!
Jalan-Jalan
Freelancer atau Digital Nomad yang butuh tempat bekerja nyaman di cafe? Kami merekomendasikan 8 lokasi di Pekanbaru yang bisa membuat BroSis lebih produktif!
Jalan-Jalan
Mau berwisata di Pekanbaru? Tim BroSisPKU telah mengumpulkan info deretan tempat wisata yang bisa BroSis dikunjungi.
Kuliner

Ada 3 lokasi makan durian enak di Pekanbaru. BroSis tinggal datang, pilih sesuai selera, tunggu durian dibuka, dihidangkan, dan hap! Coba dateng ke sini yuk!

Kuliner
Makan malam di Pekanbaru akan terasa sedikit berbeda jika BroSis mencoba datang ke salah satu food court populer rekomendasi kami. Yuk!
Kuliner
Berburu kuliner di Pekanbaru tidak akan lengkap tanpa mencoba citarasa khas Melayu. Dimana tempat terbaik untuk merasakannya? Rekomendasi kami ada di Sultan Resto!
Kuliner
Belum ke Pekanbaru jika BroSis tidak menikmati sajian di Kedai Kopi yang tersebar di kota ini. Banyak yang sudah ada sejak hampir 70 tahun lalu. Wajib coba!